> 农机监理 > 安全生产 >

发布时间:2017-01-10     文章来源:平原县农机局

平原农机局紧绷冬季生产“安全弦”

   为保障冬季农机安全生产,有效消除各类农机事故隐患,避免农机事故的发生,平原县农机局加强冬季农机安全生产监督管理,绷紧冬季生产安全弦,确保农机工作顺利开展。

一是强化农机安全生产宣传工作。采取张贴标语、发放宣传材料、利用各种新闻媒体等多种形式进行农机安全宣传活动,不断提高广大群众法制观念和遵章意识。

二是强化农机手安全培训。为切实提高机手的操作技术水平和安全生产意识,采取集中辅导和分散自学相结合的方法对机手进行培训,提高农机手的安全生产意识。

 三是强化作风建设,端正服务态度。严格制定并落实假期安全值班制度,公布值班电话,确保节假日期间信息畅通。(王田田)

===主办:德州市农业机械管理局
德州农机化信息网 版权所有(2012-2013) E-MAIL:dznjb@163.com 鲁ICP备11006723号-1