> 服务动态 >

发布时间:2017-06-28     文章来源:平原县农机局

平原:强化优质服务,提升农机形象

     近年来,平原县农机局本着立足于民、服务于民的原则,不断扩展服务渠道,细化服务项目,完善服务措施,提升服务质量,大大提升了农机工作部门的形象.

一是打造服务单位。要求职工使用文明用语,对前来办事的群众要做到“来有迎声、走有送声”。在农机购置补贴办公室设立办事流程指示图,方便了农民办理各种补贴手续。

二是抓好科技下乡。常年组织人员开展送机具、送技术、送科技下乡活动。同时还在农忙时节,成立服务作业队,深入田间地头,通过采取现场演示培训、田间指导等方法,引领农民认识和掌握先进农机新技术、新机具,推动农机新机具、新技术转化为社会生产力。

三是强化上门服务。成立农机维修服务队,全面开展“送修上门”服务活动,帮助机手检修保养机械,排除机械故障,确保农业机械安全优质高效作业。(王召)

 

===主办:德州市农业机械管理局
德州农机化信息网 版权所有(2012-2013) E-MAIL:dznjb@163.com 鲁ICP备11006723号-1