> 农机维修 >

发布时间:2016-11-03     文章来源:平原县农机局

平原县农机局三举措净化农机维修市场


    为确保农机维修市场健康运转,发挥好其在农业生产中的重要作用,平原县农机局积极谋划,采取各项措施,全面深度净化农机维修市场。

  一是强化组织领导,落实各项责任平原县农机局成立专门领导小组,制定实施方案,细化工作目标,落实各项责任,领导协调全县农机维修工作净化工作。

二是强化宣传引导,发动群众监督平原县农机局通过电视、广播、网络、手机报等载体,以赶农村大集、发放宣传资料、悬挂宣传标语等形式,让广大农民群众了解依法加强农机维修市场管理的重要性和必要性。同时,设立了投诉热线,发动群众积极主动参与农机维修市场管理活动,鼓励他们对“三无”农机产品及不法经营者进行举报、投诉。

是强化技能培训,提高人员素质。为进一步提高全县农机维修市场整体水平,平原县农机局进一步加强农机职业技能鉴定,搞好相关业务技能培训,切实提高农机维修从业人员技能,确保农机维修质量,消除农机安全隐患。

(王田田  麻春红

 

===主办:德州市农业机械管理局
德州农机化信息网 版权所有(2012-2013) E-MAIL:dznjb@163.com 鲁ICP备11006723号-1