> 图片新闻 >

发布时间:2017-08-31     文章来源:陵城区农机局

省农机局副局长王乃生到陵城区调研

                                       

                                       

 

8月30日,省农机局副局长王乃生一行到陵城区,就农机购置补贴政策落实情况进行调研,市农机局局长王洪春、副局长张宝东、计财科长刘霞,陵城区副区长孔亮、农机局局长李春华陪同。

王乃生一行先后到区农机购置补贴办公室、农机经销企业进行实地调研,听取了相关情况汇报,并通过召开座谈会详细了解该区农机购置补贴政策落实情况,了解农机经销企业在经营中存在的困难。

王乃生对陵城区工作给予充分肯定,认为该区农机购置补贴工作阳光透明、操作规范,加强过程监管、强化信息公开,一些好的经验做法值得学习借鉴推广。希望该区继续做好用好国家农机购置补贴政策,让老百姓真正得实惠;进一步加强对企业的服务引导,助推企业提质升级,通过市场机制发挥补贴政策对农机化发展的引导作用,推进补贴产品供需双方市场化对接,保障购机者选机购机自主权,促进陵城区农机科技进步。(苏俊伟)

                                 

===主办:德州市农业机械管理局
德州农机化信息网 版权所有(2012-2013) E-MAIL:dznjb@163.com 鲁ICP备11006723号-1